Ende einer Serie

SC Dortelweil – TSG Nieder-Erlenbach 1:2 (1:0). – Die Gastgeber enttäuschten nach den jüngsten Erfolgen. Dortelweils Zweiter Vorsitzende Elmar Stiebeler bilanzierte: „Wir dürfen uns nicht beschweren, diese Niederlage haben wir uns selbst zuzuschreiben.“ Dabei begann es erfolgversprechend für die Gastgeber, denn Dogot legte per Kopf nach einem Freistoß von Bittner vor (29.). Kai Grillmayer glich zwölf Minuten vor dem Ende aus, ehe der eingewechselte El Jazouli nach einem Zuspiel von Eifert das Spiel vollends drehte (83.).

FV Bad Vilbel II – SV Gronau 3:4 (2:2). – Die Gastgeber gingen durch zwei schön herausgespielte Tore von Yano (12.) und Wenzel (23.) in Führung, ließen dann aber nach – was sich bald rächte, denn Linsenmaier glich aus (28./36.). Reitzammer brachte den FV erneut nach vorne (54.), doch schon zehn Minuten später traf Veisoglu mit einem abgefälschten Schuss zum 3:3. Nach einem Konter markierte Gärtner den Siegtreffer (80.). (ehr)