FCK 2 siegt gegen zehn Mann

Friedberg. Der FSV Kloppenheim hat den Sprung auf Relegationsplatz zwei in der Fußball-Kreisliga B Friedberg Süd vorerst verpasst. Beim Türk. SV Bad Nauheim II fing sich der FSV in der Nachspielzeit noch den 3:3-Ausgleich ein.

FC Karben II – KSG Bönstadt 5:0 (2:0): Der Tabellenletzte trat lediglich zu zehnt an und musste folglich 75 Prozent Karbener Ballbesitz sowie fünf Treffer über sich ergehen lassen. Dass der Sieg des FCK nicht noch weitaus höher ausfiel, lag einzig und alleine am vorzüglich haltenden Lars Munk im Bönstädter Gehäuse. Die Tore verteilten sich auf Tobias Knödler (2), Robin Weinert (2) und Jefryn Andres Montezuma Conto.

TSG Ober-Wöllstadt II – SV Gronau II 4:2 (3:0): Die Partie schien bereits nach 20 Minuten entschieden, nachdem die TSG ihren Gästen durch Jeroen Colombaroli (3.) und Marian Kipphan (5./20.) drei Mal eingeschenkt hatte. Das vermeintliche 4:0 durch Benjamin Lukeba wurde vom Schiedsrichter nach anfänglicher Anerkennung dann wieder zurückgenommen. Urplötzlich verkürzte Gronau durch Gino Wirth (73.) und Florian Schwing auf 3:2 (75.) – alles war wieder offen, bis Joshua Gran mit einem Sololauf zum 4:2 (85.) die TSG erlöste.

Türk. SV Bad Nauheim II – FSV Kloppenheim 3:3 (2:1): Die Gastgeber wirkten gegenüber der 1:6-Hinspielschlappe deutlich verbessert und schafften in der Nachspielzeit noch den 3:3-Ausgleich – durch ein unglückliches Eigentor von Kloppenheims Keeper Yannick Benkmann. FSV-Trainer Süleyman Karaduman ging mit Schiedsrichter Mehmet Kaya hart ins Gericht: „Wir haben von Anfang an gegen zwölf Mann gespielt. Was der Mann gepfiffen hat, war eine bodenlose Unverschämtheit.“ Die Torfolge: 0:1 (16.) Florian Back, 1:1 (29./FE) Bugra Yilmaz, 2:1 (38.) Faruk Okuyan, 2:2 (60.) Marco Langer, 2:3 (77.) Christian Frank. (gg)