Gerechtes Unentschieden – SSV Heilsberg – SG Stammheim 2 : 2

Bad Vilbel. Ein verdientes Unentschieden erreichten die Fußballer des SSV Heilsberg in der A-Liga gegen den Aufstiegskandidaten SG Stammheim. Trotz eines frühen 0:1-Rückstandes in der 4. Minute durch Alexander Ruf, der freistehend nach einem Eckball einköpfte, zeigten sich die Heilsberger unbeeindruckt. Sie erzielten durch Welf Melchert, nach einem Zuspiel von Christian Wiemann, bereits vier Minuten später den 1:1-Ausgleich. Jan Miosga brachte den SSV in der 20. Minuten durch einen satten Schuß aus 16 Metern mit 2:1 in Führung. Nach der Pause hatte Sven Noss das 3:1 auf dem Fuß, scheiterte aber an Stammheims Keeper Christian Dill. Danach kamen die Stammheimer besser ins Spiel und nützten durch Rychly einen Heilsberger Abwehrfehler zum 2:2. Der SSV hatte in der Schlussphase durch Sebastian Benning und Dennis Florian zwar noch zwei gute Chancen, aber es blieb beim letztendlich gerechten 2: 2, berichtet Manfred Zander. (pm).