Passaro trifft mit Fernschuss – Massenheim gewinnt knapp gegen Favorit Ockstadt

Bad Vilbel/Karben. Durch die 1:2-Niederlage in Massenheim hat der SV Germania Ockstadt in der Fußball-Kreisoberliga den Anschluss an das Spitzenduo FV Bad Vilbel II/SC Dortelweil verloren. Die anderen Begegnungen der Liga mit Bad Vilbeler und Karbener Beteiligung dielen allesamt dem Winterwetter zum Opfer.

Hessen Massenheim – SV Germ, Ockstadt 2:1 (1:1): Unter sehr aufmerksamer Leitung von Schiedsrichter Altin (Hattersheim) stand die auf geschlossener Schneedecke durchgeführte Partie lange auf der Kippe. Bezeichnender Kommentar von Massenheims Pressesprecher Gert André: „Ebenso gut hätten auch die kampfstarken Ockstädter als 2:1-Sieger aus der Partie hervorgehen können.“ Die Partie begann mit einem fulminanten Pfostentreffer von Ockstadts Mayer (10.). Davon offenbar aufgerüttelt, legte Massenheim in der 32. Minute das 1:0 durch Nico Schad nach einer Passaro-Flanke vor. Drei Minuten vor dem Pausenpfiff glich Marco Scheibner nach einem Eckball per Kopf zum 1:1 aus. Massenheims Keeper Scholz war dann gegen Mayer und Linhart auf Zack – und durfte sich in der 64. Minute zudem über den 2:1-Treffer seines Teams freuen, als Toni Passaro nach einem Diagonalpass von Schad die Kugel aus 25 Metern über Ockstadts Keeper hinweg im langen Eck versenkte. Die Gäste warfen nun alles nach vorne, was Massenheim Raum zum Kontern gab. Einen davon setzte Hofmann an den Pfosten (71. Min.) (gg/hir)