Pross-Team erster Primus

Bad Vilbel/Karben. Nach dem 1. Saisonspieltag steht Bezirksoberliga-Absteiger FV Bad Vilbel II in der Fußball-Kreisoberliga ganz oben! Die Truppe von Trainer Werner Pross verzeichnete mit 7:4 den höchsten Tagessieg.

SV Hoch-Weisel – FV Bad Vilbel II 4:7 (1:5): Spielentscheidend: Die ballsicheren Schützlinge von FV-Coach Werner Pross waren in den meisten wichtigen Situationen einen Tick schneller. Die Tore erzielten Erbe (2), Johannes, Schenk (2), Kallel und Yildirim.

SKV Beienheim – SV Gronau 3:1 (1:1): 200 Zuschauer sahen einen am Ende etwas glücklichen SKV-Sieg, denn Gronau diktierte das Geschehen nach der Pause, hatte durch Hakan Belge (58.) und Timo Beck (68.) Chancen zur eigenen 2:1-Führung. Stattdessen machte SKV-Torjäger Sven Harsch mit zwei Treffern alles klar. Für Gronau hatte Kurdic mit einem Freistoß aus 25 Metern für das zwischenzeitliche 1:1 getroffen.

SC Dortelweil – VfB Petterweil 4:4 (0:0): In der 46. Minute eröffnete Kris Susemichel den Torreigen zum 0:1. Aberkane erhöhte auf 0:2, David Beljan verkürzte, Aberkane traf zum 1:3, Jochen Götz zum 2:3, Aberkane ließ das 2:4 folgen, bevor die Dortelweiler mit nur noch zehn Mann durch Treffer von Stefan Ljujic und erneut Götz doch noch zum Ausgleich kamen. (hir)