FV siegt in Alsbach

Erfolgreich startete die neuformierte Mannschaft des FV Bad Vilbel in die neue Runde der Fußball-Verbandsliga.

FC Alsbach – FV Bad Vilbel 1:3 (0:0). – Gegen Ende der eher mäßigen ersten 45 Minuten kamen die Gäste immer besser in Fahrt. Dennis Geh traf aus 20 Metern die Latte (29.), Alexander Schunck, Neuzugang aus Bruchköbel, setzte einen Freistoß aus halbrechter Position Zentimeter darüber. Der zweite Durchgang gehörte dann jedoch zunächst den Alsbachern, für die Marcus Manga-Mbou (50.) und Patrick Bohn (51.) die Führung verpassten. Das rächte sich. 20 Minuten vor dem Ende vollendete Schunck den schönsten Angriff der Partie zum 0:1, vier Minuten später ließ der FCA sich dann auskontern und kassierte das 0:2 durch Patrick Gischewski. Fabian Diel konnte zwar prompt noch einmal verkürzen (76.), den letzten Schlag landeten aber die Gäste, für die Schunck nach einem weiteren Konter sein zweites Tor erzielte (89.). „Die Niederlage ist leider verdient. Wir haben trotz guter Vorbereitung noch sehr viel Stückwerk gezeigt“, sagte Andreas Rothermel, der Medienwart des FC Alsbach.