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Anzeige- Reh und Lamm im »Aki Gesa«

Achberet (Aki) Okbe freut sich auf Ihren Besuch im Restaurant "Aki Gesa".
Achberet (Aki) Okbe freut sich auf Ihren Besuch im Restaurant "Aki Gesa".

Massenheimer Restaurant nun auch mit Weihnachts-Essen

Bad Vilbel. Die Speisekarte mit eritreischen und mediterranen Gerichten im Restaurant »Aki Gesa« im Bad Vilbeler Stadtteil Massenheim wurde erweitert um zwei Weihnachts-Essen und auch um mehrere warme Tapas. Anlässlich der vorweihnachtlichen Tage bietet Inhaberin Achberet (Aki) Okbe nun auch Rehgulasch sowie ein Lamm-Curry-Gulasch an. Auch hier weiss die leidenschaftliche Köchin mit ihrer selbst hergestellten Gewürzmischung, diesen Spezialitäten eine eigene pikante Note zu verleihen.

Nach wie vor sehr beliebt sind die traditionellen Speisen aus Aki Okbes Geburtsland Eritrea. Dies gilt für die vegetarischen, wie auch für die Rindfleisch- und Hähnchen-Gerichte. Sehr gut nachgefragt sind der im Gusstopf gebackene Schafskäse und auch Hummus und Foul  sowie als Snacks verschiedene Dips, eingelegte Oliven oder die Tapas, bei denen es nun auch viele warme Variationen gibt – zum Beispiel mit Rindfleisch, Garnelen oder Gemüse.

Das »Aki Gesa« macht über die Feiertage Pause. Ab dem 22. Dezember und bis einschließlich 6. Januar ist geschlossen. Ab  7. Januar sind Sie bei Aki gerne wieder willkommen. (hir)

Restaurant »Aki Gesa«
61118 Bad Vilbel-Massenheim,
Homburger-Straße 180
(neben der Turnhalle des TVM)
Geöffnet: Mo. – Sa.: 17 – 23 Uhr
Telefon (06101) 9 87 51 15