FC Karben gibt Gas

Tabellenplatz zwei klar verteidigt

Karben/Bad Vilbel. Seinen zweiten Tabellenplatz in Fußball-Kreisoberliga verteidigte der FC Karben mit einem Punkt Vorsprung auf den SV Nieder-Wöllstadt (2:1 gegen SV Nieder-Weisel).

FC Karben – FV Bad Vilbel II 6:2 (4:1): „Zwischen der 46. und 60. Minute haben wir es zwar ein wenig schleifen lassen, aber“, meinte Karbens Trainer Javier Pato Otero nach dem Abpfiff, „Bad Vilbel hätte sich am Ende nicht beklagen dürfen, wenn wir noch ein paar Tore mehr dann draufgepackt hätten.“ Tor des Tages war das 5:2 durch Erkan Gök – mustergültig ins Dreieck. Die Torfolge: 1:0 (17.) Christian Scheel, 2:0 (19.) Gök, 3:0 (31.) Scheel, 3:1 (40.) Matthias Keller, 4:1 (45.) Gök, 4:2 (58.) Marvin Schumann, 5:2 (60.) Gök, 6:2 (73.) Serhat Bagriacik.

SV Gronau – FC Ober-Rosbach 2:1 (1:1): „Eigentlich hatte keiner den Sieg verdient“, sprach Gronaus Vorstandsmitglied Stefan Firla von einem völlig ausgeglichenen Match. Aber schließlich holten die Gastgeber in der 90. Minute doch noch zum Lucky Punch aus: Der eingewechselte Gino Wirth besorgte nach Vorarbeit von Jordy Zola und Christian Merten den 2:1-Siegtreffer. In einer Partie mit zahlreichen Tormöglichkeiten hatten zuvor getroffen: 0:1 (12.) Marian Lazeta, 1:1 (40.) Christian Merten (Zuspiel Niclas Müller).

TSV Ostheim – SC Dortelweil II 1:0 (1:0): Bereits in der 11. Minute avancierte Marius Bodea zum goldenen Torschützen des TSV, als er nach einem Freistoß goldrichtig stand. 20 Minuten später drohte den Gästen das 2:0, aber Torwart Christian Thies hielt den Elfer von Christopher Wanzke ebenso wie den Nachschuss von Joschka Brücher. (gg)