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Anzeige- „Split“ in Bad Vilbel -Deutsche und kroatische Spezialitäten

Bad Vilbel. Zu einem Piano-Abend lädt das Restaurant „Split“ für Freitag, 2. November, ein. Mit diesem Live-Konzert ab 19 Uhr wird die Wiedereröffnung unter einer neuen Leitung gefeiert. Aus dem Gasthaus „Zur Quelle“ ging nach einer grundsätzlichen Renovierung das Restaurant „Split“ hervor. Angeboten werden deutsche und kroatische Spezialitäten – dafür hauptverantwortlich ist weiterhin als Küchenchefin Angela Perisa.

„Die Stammgäste kommen wieder und auch alle neuen sind sehr zufrieden“, freut sich die leidenschaftliche Köchin. Damit ihre Kochkunst zur Entfaltung kommt, haben Qualität beim Einkauf sowie die stets frische Zubereitung der Speisen oberste Priorität. Das gilt für Jägerschnitzel ebenso wie für hausgemachte Cevapcici, kroatische Grillspezialitäten sowie auch für Fischgerichte, die vor allem freitags die Tageskarte dominieren. Zu den Highlights zählen auch Rumpsteaks sowie Filetsteaks vom argentinischen Angus-Rind.

Als Getränk zu den Speisen kann aus einem ausgesuchten Sortiment von Weinen gewählt werden. Das Gleiche gilt für Zigarren, die das kompetente und freundliche Personal auf Wunsch empfehlen kann. Überzeugen Sie sich selbst – direkt im „Split“. (hir)

Restaurant „Split“ 61118 Bad Vilbel, Frankfurter Straße 153, Öffnungszeiten: Mo. – Sa.: 17 – 24 Uhr; an Sonn- und Feiertagen: 11.30 Uhr – 14.30 Uhr und 17.30 Uhr – 24 UhrTelefon (06101) 8031100