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Anzeige- Bad Vilbeler Dorfkrug

Deutsche Küche mit Tageskarte

Gordana Vidalis und Fayssal El Bojaddayni vor dem Eingang des „Dorfkrug“.
Gordana Vidalis und Fayssal El Bojaddayni vor dem Eingang des „Dorfkrug“.

Bad Vilbel. Als Restaurant und Gaststätte hat Gordana Vidalis Ende April in der Frankfurter Straße 153 den „Dorfkrug“ eröffnet. Damit wurde den Gasträumen unterhalb des Sprudel-Hotels nach längerer Schließung wieder Leben eingehaucht. Als Geschäftspartner ist Fayssal El Bojaddayni mit im Boot. Die beiden Gastronomen haben seit vielen Jahren gemeinsam in Frankfurt auf der Fressgass im Traditionsgasthaus „Das Wirtshaus“ zusammengearbeitet.

Deutsche Küche ist im Dorfkrug angesagt mit Schwerpunkt Steaks vom Kalb, Rind und Schwein sowie anderen Fleischgerichten. Die Speisekarte wird zudem durch wechselnde Tagesgerichte erweitert. „Hier im Dorfkrug gibt es nur Top-Qualität, alles wird mit frischen Zutaten zubereitet – Fertiggerichte sind tabu“, bekräftigt Gordana Vidalis ihre Philosophie. Dafür garantiert auch der deutsche Koch, der jahrzehnte lang im „Das Wirtshaus“ in der Küche das Sagen hatte.

Vor der Neueröffnung wurden die Gast- und Sanitärräume gründlich renoviert und modernisiert. Geblieben ist die schöne Rundtheke. Hier finden alle Platz, die ein gut gezapftes Bier oder andere Getränke schätzen.

Das Restaurant bietet im Innenbereich Platz für 50 Gäste sowie im Außenbereich für weitere 15. Darüberhinaus kann ein Kolleg für Vereins- oder Familienfeiern gebucht werden. Im Hof des Sprudelhotels stehen für die Dorfkrug-Gäste sechs Parkplätze zur Verfügung. Öffentliche Parkplätze rund um den Südbahnhof sind nur drei bis vier Gehminuten weit.

Gordana Vidalis, Fayssal El Bojaddayni und ihr Team freuen sich auf Ihren Besuch. Für eilige Gäste: Die meisten Gerichte gibt es übrigens auch zum Mitnehmen.


Dorfkrug – Deutsche Küche
61118 Bad Vilbel, Frankfurter Straße 153
Geöffnet: Mo. – Sa.: ab 17 Uhr, So.: ab 11 Uhr
Telefon (06101) 8 25 03 50