Veröffentlicht am

Jungköche aus Moulins tischen auf

Bad Vilbel. Das berufliche Gymnasium „Lycée Professionel“ in Bad Vilbels französischer Partnerstadt Moulins bildet Köche und Bedienungspersonal für Restaurants und Hotels aus. Diese Ausbildung dauert vier Jahre. Nach dem großen Erfolg im Jahre 2010 werden in diesem Jahr wieder zwölf Schüler der Abschlussklasse an zwei Tagen, und zwar am Dienstag, 17. April, und Mittwoch, 18. April, jeweils um 19 Uhr im Park-Restaurant „Im Quellenhof“ ein französisches Menü zubereiten und auch servieren. Eine Anmeldung ist unbedingt erforderlich, auch wegen der beschränkten Platzzahl.

Anmeldungen unter Telefon (06101) 7381 bei Irmgard Ehrbeck oder per E-Mail ehrbeck@wweb.de oder durch Überweisung des Teilnehmerbetrags bis Sonntag, 25. März, auf das folgende Konto: Partnerschaftsverein Moulins-Bad Vilbel, Frankfurter Volksbank, BLZ 501 900 00, Konto-Nummer 25 128 23. (sam)