SSV gibt sich auf

Bad Vilbel/Karben. SV Nieder-Weisel – FC Hessen Massenheim 2:1 (1:0): Beide Teams schienen nur auf die Fehler des anderen zu lauern – bis in der 41. Minute die Gastgeber einen Konter fuhren, den Ziegler zum 1:0 abschloss. Im zweiten Abschnitt suchten die Weiseler die schnelle Entscheidung. Umso überraschender glichen die Gäste zum 1:1 (60.) aus: Florian Hahn war nach einem Eckball per Kopf zur Stelle. Die Entscheidung fiel in Minute 75: Massenheims Christoph Netopil legte Manuel Volp. Die Folgen: Gelb-Rot für Netopil und Freistoß für Weisel, den Sebastian Volp unhaltbar aus 17 Metern zum 2:1-Siegtreffer verwandelte.

SKV Beienheim – SSV Heilsberg 14:0 (6:0): Der Tabellenletzte war hoffnungslos überfordert und präsentierte sich wie ein sicherer kommender Absteiger.

VfB Petterweil – Türk. SV Bad Nauheim 1:1 (0:1): Unterm Strich war die Punkteteilung leistungsgerecht, zumal beide Teams in der ersten Halbzeit je ein Mal das Torholz getroffen hatten. Zur Pause lag der TSV mit 1:0 vorne, nachdem Özkan Can einen abgewehrten Freistoß versenkt hatte. Petterweil glich in der 72. Minute zum 1:1 aus als Emre Gülenc den zu weit vor dem Tor stehenden Gästekeeper gekonnt und mit Erfolg überlupfte.

SV Nieder-Wöllstadt – KSG 1920 Groß-Karben 3:0 (0:0): Mit Ausnahme einer Freistoßchance hatte der Tabellendrittletzte nur wenig zu bieten. (gg)