Zurück zum Erfolg

FV Bad Vilbel – Kickers Offenbach II 7:3 (3:2). – Die Wetterauer kehrten nach sechs sieglosen Begegnungen in die Erfolgsspur zurück. Für die jungen Offenbacher war es die sechste Niederlage in Folge. „Wir haben den Gegner total beherrscht“, konstatierte Bad Vilbels Pressesprecher Alexander Juli. Letztlich hätte der Erfolg noch deutlicher ausfallen müssen, doch die Gastgeber leisteten sich einige Nachlässigkeiten in der Defensive, die der OFC nutzte, um bis Mitte der zweiten Hälfte im Spiel zu bleiben. Erst mit dem 5:3 von Philipp Groda in der 73. Minute war die Partie dann auch wirklich entschieden. Steffen Janke (80.) und Marius Troll (90.) erhöhten noch. Zuvor hatte ihr Teamkollege Patrick Albert mit seinen vier Treffern in der 8., 15., 23. und 58. Minute der Partie seinen Stempel aufgedrückt. Für Gäste schlugen allerdings Luca Lippert (19.), Mohamed Tahiri (37.) und 4:3 Marius Löbig (68.) zurück. (wag)