Klein-Karben kassiert kurz vor Schluss den Ausgleich

Karben. Die Hessenliga-Fußballer des KSV Klein-Karben haben den erhofften Sieg in der Nachholpartie gegen Eintracht Stadtallendorf verpasst. Das Team um Spielertrainer Amir Mustafic kam nicht über ein 1:1 (0:0) gegen die abstiegsbedrohten Oberhesssen hinaus.

Die Gäste wirkten zu Beginn frischer. In den ersten 20 Minuten musste KSV-Torhüter Turgay Dikmen mit zwei guten Paraden Schläfrigkeiten seiner Vorderleute ausbügeln. Erst danach bekam Mustafics Team den Gegner besser in den Griff. „Ab Mitte der ersten Halbzeit haben wir mehr Ballkontrolle gehabt“, lobte der selbst im defensiven Mittelfeld agierende Coach. Torjäger Salvatore Bari hatte bis zur Pause zwei brauchbare Möglichkeiten, traf aber nicht. Die zweite Hälfte dominierte Klein-Karben von Anfang an und machten richtig Druck. Allerdings dauerte es bis zur 75. Minute, ehe Bari auf Zuspiel von Jens Paetzold doch noch das 1:0 markierte. Unmittelbar darauf musste Paetzold verletzt vom Platz. Zwei Minuten vor Schluss wurde Mustafics Team dann eiskalt erwischt: In der Vorwärtsbewegung verlor man den Ball. Schwalmstadts Monaco brach rechts durch, passte präzise zurück und Maximilian Koch nutzte die unverhoffte Chance mit einem Volleyschuss ins lange Eck zum 1:1 – unhaltbar für den KSV-Keeper.

„Da sind wir für unsere Naivität bestraft worden“, schimpfte Mustafic, dessen Team durch seinen neben Marc Klopp und Kevin Simmons besten Spieler, Selim Aljusevic, noch die große Chance zum 2:1 vergab. (rst)