Ratloser SV Gronau – Mit 0:4 in Bornheim noch gut bedient

Bad Vilbel. Der SV Gronau steckt weiter in einer Phase, in der der Mannschaft absolut nichts gelingt. Das 0:4 beim starken Aufsteiger aus Bornheim hätte bei konsequenter Ausnutzung der Torchancen noch weitaus höher ausfallen können. Zu leicht hatte es der SVG den Gastgebern allerdings auch gemacht. So fiel bereits in der zehnten Minute die Führung der Gastgeber, die schon sechs Minuten darauf durch einen weiteren Treffer ausgebaut wurde.SVG-Trainer Andreas Pfaff versucht mit einer Doppeleinwechslung nach 20 Minuten, Salu für Kurdic und Erbe für Magnus, frühzeitig ein Signal zu geben, leider vergebens. Erst nach einer halben Stunden kamen die Gronauer durch Timo Beck zu ihrem ersten Schuss aufs gegnerische Tor. Von einem Spielaufbau ist bei Gronau leider nichts zu sehen, die Bälle kommen nicht beim Mitspieler an oder werden in Zweikämpfen verloren. Der Ballführende sieht sich immer mindestens zwei Gegenspielern gegenüber und findet keine Anspielstationen. In Gronau ist Ratlosigkeit eingekehrt. Am Freitag, um 20:15 Uhr gastiert der derzeit Tabellenletzte in Gronau, die SGK Bad Homburg. (zlp)