SSV Heilsberg steigt ab

Bad Vilbel/Karben. Der SSV Heilsberg steht in der Fußball-kreisliga A trotz eines 3:0-Erfolges bei der Spvgg. Bad Nauheim als zweiter Absteiger fest.

TFV Ober-Hörgern – KSG 1920 Groß-Karben 5:2 (2:1): Es waren drei hochverdiente Punkte für den TFV, der durch Torsten Sturm noch einen Lattenfreistoß verbuchte (12.). Torfolge: 0:1 (7.) Meides (Vorarbeit B. Obrazdha), 1:1 (18.) Weil, 2:1 (35.) Fenchel, 3:1 (75.) Eller, 3:2 (79.) Meides (Zuspiel D. Obrazdha), 4:2 (85.) Wolf, 5:2 (87.) Weil.

Spvgg. 08 Bad Nauheim – SSV Heilsberg 0:3 (0:2): Durch Sauers Pfostenschuß und weiteren Chancen besaßen auch die Badestädter so ihre Einschussgelegenheiten, zogen aber gegen bissiger wirkende Gäste verdient den Kürzeren. Patrick Kum nutzte in der 15. Minute einen Abwehrschnitzer zum 0:1. Dem 0:2 (30.) durch Sascha Schmalbach sollen dann laut „08“ gleich zwei Abseitsstellungen vorausgegangen sein. Besiegelt war der Bad Nauheimer Knockout mit dem 0:3 nach 80 Minuten, als Welf Melchert seine Freiheiten im Strafraum weidlich ausnutzen durfte. Freilich, der „Dreier“ half dem SSV nichts mehr – man wird in der kommenden Saison in der B-Liga um Punkte spielen. (gg/hir)