Wiedergutmachung gelungen

Bad Vilbel. Nach der Niederlage gegen den TV Bad Vilbel waren die Handballer des SV Fun-Ball Dortelweils in der Bezirksliga A auf Wiedergutmachung aus – und das ausgerechnet gegen Titelfavorit SG Nied II. Von Anfang an legten die Fun-Baller los wie die Feuerwehr. Über 5:1 bauten sie den Vorsprung bis zur Pause auf 13:7 aus. Die gute Abwehr um den glänzend aufgelegten Keeper Harry Leifer verdiente sich Bestnoten. „Die Mannschaft war gegenüber dem Spiel gegen Vilbel nicht wiederzuerkennen“, meinte Trainer Peter Hansen hochzufrieden. In der zweiten Halbzeit wurde Nieds Druck stärker, der Gegner kam bis auf 19:21 heran. Doch Dortelweil blieb ruhig und zog wieder auf 24:19 davon. In dieser Situation hielt Roger Flach einen Siebenmeter, und so stand es am Ende 26:21 für Fun-Ball. (res)