0:4-Klatsche im Auftaktspiel

Bad Vilbel. Am ersten Spieltag der Fußball-Verbandsliga Süd erhielt der FV Bad Vilbel vor heimischer Kulisse von der Spvgg. Oberrad bei der 0:4-Niederlage ein Lehrstunde, welche Arbeit noch vor Trainer Scholl und dem Team liegt, um in der Liga nicht ins Schleudern zu geraten. Die Gäste waren in allen Belangen überlegen.

Dem Oberräder Tempofußball hatte Bad Vilbel nichts entgegenzusetzen. Zudem bekamen die Gastgeber Oberrads gefährliches Sturmduo Maximilian Büge/Christian Ernst nicht mal annähernd in den Griff. Ernst brachte die Gäste nach Vorarbeit von Büge bereits in der ersten Halbzeit in Führung.

Nach der Pause sorgte dann Alexander Büge selbst für klare Verhältnisse. Beim 2:0 setzte er sich gegen vier Gegenspieler durch (61.), vier Minuten später legte er das 3:0 nach. Dann bekam der aus Aschaffenburg zurückgekehrte Torjäger seinen verdienten vorzeitigen Abgang und sah das 4:0 von Mesut Bayram von der Auswechselbank (67.).

Für die auch taktisch überforderten Bad Vilbeler hatte Alexander Sturm die einzige Chance. Der Routinier war jedoch in der 19. Minute an Torwart Daniel Rosenstein gescheitert. (rst)