2:3-Pleite beim Kellerkind-FV-Reserve verliert und SC Dortelweil zieht wieder vorbei

Bad Vilbel/Karben. Durch eine 2:3-Niederlage bei „Kellerkind“ FC Nieder-Florstadt erlitt der FV Bad Vilbel II in der Fußball-Kreisoberliga im Titelduell mit dem SC Dortelweil einen unerwarteten Rückschlag. Dank des besseren Torverhältnisses liegt nun wieder Dortelweil (6:0-Sieg gegen Ockstadt) an der Tabellenspitze.

FC Nieder-Florstadt – FV Bad Vilbel II 3:2 (3:1): Acht gelbe und eine gelb-rote Karte belegen, dass es mit der nervlichen Beständigkeit des enttäuschenden Titelaspiranten nicht zum Besten bestellt war. Mit einem unhaltbaren Kracher konnte Viehmann zwar die 1:0-Führung ausgleichen (32.), aber sechs Minuten später traf Huber zum 2:1 und kurz vor der Pause zum 3:1. Zu Beginn des zweiten Abschnitts konnten die Gäste von Glück sagen, dass sie sich nicht noch weitere Treffer einhandelten, bevor Esposito zum 3:2 (85.) abstaubte.

Traiser FC – VfB Petterweil 1:4 (0:3): Dennis Fonseca (11.), Marcel Hartmann nach einem Hackenzuspiel (36.) und nochmals Fonseca hatten bis zur Pause für ein 0:3 gesorgt. Nach dem 1:3 (73.). traf Özgür Genc zum Endstand.

SV Schwalheim – SV Gronau 0:2 (0:1): Mit einem Volleyschuss brachte Dennis Matter die Gäste (31. Minute) verdient in Führung und Timo Beck traf nach 70 Minuten per Strafstoß zum Endstand. .

FSG Burg-Gräfenrode – FC Hessen Massenheim 1:1 (1:0): Absteiger FSG verlor erst in der Nachspielzeit zwei Punkte, als Nico Schad Meisingers Führung ausgleichen konnt. (hir/gg)