Am Schluss

Bad Vilbel. Im letzten Heimspiel der Saison gelang der Handball-B-Jugend des TV Bad Vilbel der dritte Sieg und behielt mit 20:18 gegen die JSG Steinbach/Kronberg alle Punkte in der Quellenstadt. Konzentriert ging die Mannschaft das Spiel an und spielte bis zur 9. Minute eine 7:1-Führung heraus. Danach fingen sich die Gäste aus dem Taunus wieder und konnten, unterstützt durch einige leichtsinnig vergebene Chancen der Vilbeler, über 8:4 auf 10:6 verkürzen.

Nach der Pause baute der TV den Vorsprung auf sieben Tore (14:7) aus. Unkonzentriertes Spiel und zu schneller Abschluß im Torwurf ließen die JSG wieder ins Spiel kommen. Zwangsläufig zogen sie wieder zum Ausgleich (14:14) Dann erspielten sich die TVler wieder einen Vier-Tore-Vorsprung, der wieder kurz vor Schluß auf 19:18 zusammenschmolz, bis Sascha Rossbach zum 20:18 traf. (hah)