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ANZEIGE – Gänseessen einmal anders – Bekömmlich nach 15 Stunden im Niedrigtemperaturofen

Bad Vilbel. Schon lange ist der Ahrenshof in Bad Vilbel-Massenheim kein Geheimtipp mehr unter den Feinschmeckern. Inzwischen ist weit über die Grenzen von Massenheim bekannt: Familie Ahrens ist hier mit einem Team von 20 Mitarbeitern in Küche und Service stets darum bemüht, dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Neben moderner und gutbürgerlicher Küche sowie saisonalen Spezialitäten finden sich hier auch Gerichte, die in dieser Region eher selten zu finden sind. Der original Elsässer Flammkuchen führt dabei die Beliebtheitsskala im Ahrenshof an.

Ein kulinarischer Höhepunkt bei vielen Gästen aus der Umgebung ist sicher die vorweihnachtliche Gänsesaison. Die Gänse werden hier nicht einfach nur im Ofen zubereitet, sondern mit einer Garzeit von satten 15 Stunden im Niedertemperaturofen sind sie sowohl geschmacklich als auch von der Bekömmlichkeit her eine große Ausnahme. So verwundert es nicht, dass gerade Menschen, die sonst auf einen leckeren Gänsebraten verzichten müssen, jährlich zum „Wiederholungstäter“ werden und das viergängige Gänsemenü im Ahrenshof genießen. Niedertemperatur ist überhaupt das Schlüsselwort. Alle Großbraten werden hier in diesem schonenden Verfahren gegart. Dazu zählen Spanferkel, Truthähne oder auch ganze Lachse, die so alle besonders geschmacksintensiv, zart und saftig serviert werden.

Da der Ahrenshof täglich bereits um 12 Uhr seine Türen öffnet und durchgehend warme Küche anbietet, ist er auch idealer Treffpunkt für geschäftliche Termine in angenehmer Atmosphäre. Bereits ab mittags wird hier, neben ausgesuchten Tagesgerichten, das gesamte Speisensortiment angeboten. Weitere Informationen zum Ahrenshof finden Sie im Internet oder Sie nutzen die Gunst der Stunde und reservieren noch ihr persönliches Gänsemenü. (zlp)

Hotel – Bistro Ahrenshof61118 Bad Vilbel-MassenheimAn der Kirche 1täglich ab 12 Uhr geöffnetTelefon (06101) 545162www.ahrenshof-massenheim.de