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Anzeige- Regional und frisch – Tischkultur hat mehr Lebensmittel im Sotiment

Karben. Die Tischkultur hat ihr Sortiment an regionalen und frischen Lebensmitteln erweitert. Neben dem bewährten Sortiment an Ölen, Marmeladen, Tees, Likören, Gebäck und mehr bietet Inhaber Butzbach in Zusammenarbeit mit lokalen Produzenten eine bunte Vielfalt an Essbarem an: Eier von freilaufenden Hühnern aus Roggau, Erdbeersecco aus Okarben, Kirschsecco, Honig aus Petterweil, Rendeler Steinofenbrot mit Natursauerteig gebacken, ebenso Mehl, Zucker und Paniermehl vom Bäcker.

Die Tischkultur führt frische Salate von Kurt Laczek vom food:mobil: Kartoffelsalat, Rote-Beete-Salat, Krautsalat, Gurkensalat, grüne Salate mit Huhn, Thunfisch oder Falafel sowie Joghurt, Milchreis und vieles mehr… Alles tagesfrisch und alles toll im Pfandglas verpackt. Frisch wie auf einem Markt…

»Ich finde es gerade jetzt wichtig, dass Karbener Unternehmer zusammenhalten. In der Tischkultur beweise ich täglich, dass die Zusammenarbeit mit dem food:mobil, Kröger’s Brötchen, Tannenhof, Gangel,  Schaub sowie den Imkern Döbler und Erb bestens funktioniert. Regionalität, ständige Verfügbarkeit und die Unterstützung der heimischen Betriebe finden sehr großen Anklang bei den Kunden. Aus diesem Grund«, so Butzbach, »werde ich mein Sortiment zukünftig auch weiterhin verändern.«

Aktuell hat die Tischkultur, Robert-Bosch-Straße 66 im City-Center, von 8 bis 18 Uhr geöffnet und Samstag bis 14 Uhr. Es gibt die Möglichkeit, einen kostenlosen Lieferservice zu nutzen.