Aus im Halbfinale

Usingen. Nachdem Martin Taugner für Gastgeber Usingen in der 3. Minute gleich eine Großchance vergeben hatte, versäumte es die UTSG nach 15 Minuten, vorm eigenen Tor entschlossen zu klären, woraufhin Tobias Bernhardt aus kurzer Distanz zum 0:1 traf.

Seinem Keeper Lukas Albert hatte es Usingen dann zu verdanken, dass durch Lukas Gärtner nicht das 0:2 fiel: Albert klärte per Fußabwehr zur Ecke. Nur eine Minute später setzte sich dann Marco Schäfer durch, seinen Rückpass verwertete Marcel Kopp „volle Pulle“ zum 1:1 (29.). In der 35. Minute dann erneute Großtat von Albert, der dem allein auf sein Tor zustrebenden Nuh Uslu außerhalb des Strafraums „stoppte“ und einen Rückstand verhinderte.

Mit einem Paukenschlag startete die zweite Hälfte: Fatih Uslus Freistoß schlug unhaltbar aus 16 Metern zum 1:2 (47.) ein. Daran hatte die UTSG bis zur 60. Minute zu knabbern, um dann aber noch dreimal zuzuschlagen: zum 2:2 (60.) durch Strohmanns 18-m-Abnahme nach Doppelpassspiel mit Liebig und dann mit Kopp, zum 3:2 (61.) nach abgefangenem Vilbeler Angriff und nachfolgender Ballstafette über Liebig, Kopp und Schäfer zu Torben Selzer, der vollendete und per Kopf auch den Schlusspunkt zum 4:2 (82.) setzte. (gg)