Bad Vilbel trotzt dem Favoriten

Bad Vilbel. Der FV Bad Vilbel hat dem haushohen Favoriten Sportfreunde Seligenstadt am Freitagabend ein 1:1 (1:1) abgetrotzt und damit in der Fußball-Verbandsliga Süd zum dritten Mal in Serie nicht verloren. In einem intensiv geführten Fußballspiel hatten die Gäste wie erwartet zunächst Feldvorteile, die besseren Chancen aber boten sich dem Team von Trainer Andreas Pfaff. So in der 24. und 35. Minute, als Nuh Uslu jeweils an Keeper Jaworovic scheiterte.

Die Gästeführung ermöglichte dann der nach seinem Armbruch erstmals wieder ins Tor gerückte Bugra Dursun, der den Ball nach einem Steilpass schon unter sich begraben hatte, dann aber wieder verlor. Rimpler stocherte den Ball ins Netz (34.). Den verdienten Ausgleich markierte Cue per Kopf nach einer Flanke von Paetzold. In der schwächeren zweiten Hälfte sah Vilbels Innenverteidiger Alexander Weigand die gelb-rote Karte. (rst)