Deutlich überlegen – SSV Heilsberg schickt Södel mit 5:0 nach Hause

Bad Vilbel. Trotz mehrerer verletzungsbedingter Ausfälle boten die Fußballer des SSV Heilsberg beim 5:0-Sieg gegen Wölfersheim/Södel eine überzeugende Leistung. Die Gästehatten nur wenig erwähnenswerte Möglichkeiten und fielen hauptsächlich durch verbale Kritik auf, die ihnen sechs gelbe Karten einbrachten, zuzüglich einer gelb/roten.

Welf Melchert köpfte in der 10. Minute eine Flanke von Jan Miosga zum 1:0 ins Tor. Patrick Kum (23.) erzielte nach weitem Einwurf von Sascha Schmalbach das 2:0 und Miosga erhöhte nach klugem Kopfballzuspiel von Kum mit einem satten Schuss auf 3:0. Nach der Pause kamen die Gäste zwar etwas besser ins Spiel, allerdings ohne die Heilsberger in Verlegenheit bringen zu können. Besser die Hausherrn, die durch Marcus Hensel (85.) und Sascha Schmalbach (89.) den Sack zumachten und auch in der Höhe völlig verdient gewannen. Die Reserve unterlag Wölfersheim mit 1:2. . (hah)