Deutlicher Sieg für SVG II

Bad Vilbel. Auch im zweiten Rückrundenspiel konnte die 2. Mannschaft des SV Gronau einen deutlichen Sieg feiern und den FC Ober-Rosbach II mit 5:2 nach Hause schicken. Bereits in der 9. Minute erzielte Sascha Pisonic per Kopfball nach feiner Vorarbeit von Olcay Bayram das 1:0. In der 25. Minute war es Matthias Linhardt, der nach Vorlage von Fabian Wucherer auf 2:0 erhöhte. In der 35. Minute schraubte Kevin Waldschmidt nach schönem Flankenball von Olcay Bayram das Ergebnis auf 3:0. Markus Schmitt traf kurz vor dem Pausenpfiff zum 4:0-Halbzeitstand.

Nach der Pause hatte der FC Ober-Rosbach den besseren Start und erzielte durch Eray Uelger das 4:1 in der 55. Minute. In der 60. Minute traf Oliver Müller mit einem sehenswerten Distanzschuss nur den Pfosten. In der 62. Minute erzielte Matthias Linhardt, nach Vorlage des agilen Sascha Hewig, sein zweites Tor zum 5:1. In der 64. Minute konnte Mert Sarikaga mit einem Billard-Tor auf 2:5 verkürzen. Der Gronauer Sieg hätte bei optimaler Chancenauswertung weitaus höher ausfallen können. (hah)