Dortelweil bleibt Spitze, Roggau spielt nur Remis

Friedberg. In der Fußball-Kreisoberliga Friedberg fertigte Tabellenführer SC Dortelweil die SG Oppershofen mit 6:0 ab.

FSG Burg-Gräfenrode – SV Ockstadt 1:1 (1:0): Trotz Überlegenheit und der klareren Torchancen musste die FSG nach einer 1:0-Führung (17.) durch Klöß (Freistoßvorlage Balzer) mit einem 1:1 zufrieden sein.

VfR Ilbenstadt – VfB Petterweil 2:2 (0:1): Kris Susemichel brachte den Gast nach 23 Minuten mit einem 25-m-Schuss in Front. Bis zur 81. Minute hatte der VfR das Spiel gedreht und führte mit 2:1, bevor Aberkane (84.) zum 2:2 traf.

Türk Gücü Friedberg – FSV Kloppenheim 6:0 (0:0): Nach sehr mäßiger erster Halbzeit taute der Gastgeber auf und durfte hinterher Tezcan Üstündag als vierfachem Vollstrecker gratulieren.

SC Dortelweil – SG Oppershofen 6:0 (2:0): Erst als Hakan Kilic in der 43. Minute eine Flanke von Stefan Ljujic zum 2:0 verwertet hatte, hatte der Tabellenführer freie Bahn. Zuvor hatte Kilic (25.) die Führung besorgt. Der Gast kam lediglich zu zwei Alu-Treffern. Der Torefilm aus einer dann einseitigen zweiten Hälfte: 3:0/4:0 (65./70.) beide Gutberlet (jeweils 17-m-Freistoß), 5:0 (80.) Ljujic (abgestaubter Kilic-Schuss), 6:0 (85.) Steppan (im 2. Versuch). (gg)