Dortelweil verliert 0:2

Bad Vilbel. Für den SC Dortelweil gab es in der Fußball-Gruppenliga gegen die SG Bornheim/GW Frankfurt nichts zu holen. Am Ende gab es einen verdienten Auswärtserfolg für die Gäste. Sie waren im Zweikampfverhalten und in der Laufarbeit besser als der SCD, der nicht an die zuletzt guten Leistungen anknüpfen konnte, wie Pressesprecher Stiebeler urteilte. Zur Pause hieß es 0:1. Für den Gast hatte bereits nach acht Minuten Alessandro Cavalera getroffen. Der SC erwischte einen guten Start in Hälfte zwei. Fidel Zegai hatte in Minute 54 den Ausgleich auf dem Fuß, brachte aber den Ball aus zwei Metern nicht über die Linie. Zuvor konnte der Bornheimer Schlussmann einen Schuss von Hakan Kilic noch parieren. Der Abpraller landete aber vor den Füßen von Fidel Zegais, der dann neben das Tor zielte. Wäre in dieser Phase der Ausgleich gefallen, wäre das Spiel noch zu Gunsten für den SC gekippt. So aber fiel dann das 0:2 (70.). Erneut war es Alessandro Cavalera, der einen Querpass aus kurzer Distanz einschob. In der Folge boten sich Bornheim noch Möglichkeiten zum 0:3, die aber Moritz Schneider (75.), Markus Haas (80.) und Alessandro Cavalera (80.) ungenutzt ließen. (zlp)