Drei Goldkinder – Erste Plätze für Felix, Maxi und Marie vom SV Fun Ball

Bad Vilbel. Das Open-Air Turnier in Pfungstadt ist seit vielen Jahren ein beliebtes Treffen für Judokas aus verschiedenen Regionen. In diesem Jahr reisten 33 Vereine aus verschiedenen Bundesländern an, um sich in der Altersklasse U 13 zu messen. Darunter war auch die Judoabteilung des SV Fun-Ball Dortelweil mit ihren Trainern Bastian Ehret und Daniel Gaedtke.

Am Vormittag erzielte Gabrijel Pavlovic in der Gewichtsklasse bis 34 Kilo den dritten Platz. Felix Herbst gewann in der Gewichtsklasse bis 55 Kilo sogar eine Goldmedaille. Der Nachmittag ging für die Dorteilweiler direkt mit Gold weiter. Es gewann Maxi Anna Wolf, in der Gewichtsklasse bis 36 Kilo. Bis 40 Kilo durfte sich Lea Herbst über einen dritten Platz freuen. Marie Klose und Lisa Schnurpfeil kämpften beide in der Gewichtsklasse bis 44 Kilo. Im Halbfinale mussten sie gegeneinander antreten, so dass nur eine von beiden die Möglichkeit bekam, ins Finale einzuziehen. Ihre Kämpfe endeten erfolgreich mit einem dritten Platz für Lisa und einem ersten Platz für Marie. (zlp)