Enttäuschender Start – Null Punkte für SSV und KSG 1920 in der Kreisliga A:

Bad Vilbel/Karben. Mit 1:3 startete der SSV Heilsberg in die neue Fußball-Kreisliga A. Das Team von SSV-Trainer Andreas Sarrocas hatten mehr Spielanteile, kam aber nach dem frühen 1:0 (4.) durch einen strammen 20-m-Schuss von Thorsten Grasmann zu keiner zwingenden Torgelegenheit mehr. Assenheim bestach derweil durch ausgeklügelte Konter und glich durch Musa nach 17 Minuten zum 1:1 aus. Das 1:2 (27.) für den Aufsteiger fiel nach gleichem Strickmuster: Torsten Seefeld war nach einem Steilpass zum Schuss gekommen und hatte mit einem Heber über SSV-Keeper Christopher Witte Erfolg. Seefeld markierte auch in der 79. Minute das Tor zum Endstand.

Die KSG 20 Groß-Karben hatte gegen den SV Bruchenbrücken mit 0:1 das Nachsehen.. Das Tor erzielte in der 51. Minute Kliehm, der einen an Billiy verschuldeten Elfer verwandelte. Vor der Pause hatte die KSG das Spiel gemacht, aber gute Chancen nicht in Tore verwerten können. (hir)