FC Hessen siegt 4:0 – Ein Tor und zwei Vorlagen von Alexander André

Bad Vilbel. Wieder einmal als freundlicher Gastgeber habe sich der FC Hessen Massenheim erwiesen, kommentierte Spielausschussvorsitzender Gerd André den 4:0-Sieg seines Teams. Damit sei der Gegner KSG Bönstadt sehr gut bedient, denn das Ergebnis stand bereits nach 32 Minuten fest, bevor die Hessen einen Gang zurückschalteten und trotz hochkarätiger Chancen kein weiteres Tor mehr zustande brachten.

Die aufmerksame Abwehr um Heiko Straub (Michael Lehmann stark gegen Bönstadts Thomas) ließ in 90 Minuten lediglich zwei Bönstädter Torchancen zu, die den wenig beschäftigten Michael Wagner im FC-Tor vor keine Probleme stellten. Erfreulich war noch der Kurzeinsatz des nach zweimonatiger Verletzungspause wieder einsatzfähigen Alexander André. Seinen Steilpaß in der 2. Spielminute hatte Holger Bloos zum 1:0 verwertet und fünf Minten später legte er quer für Patrick Braun auf, der auf 2:0 erhöhte. Nach einer Flanke von Sebastian Engelhardt markierte Braun per Kopfballtor zum 3:0, bevor in der 32. Minute Stefan Geppert Alexander André bediente, der zum vorzeitigen Endstand traf.

Damit bleibt Massenheim hinter der noch verlustpunktfreien SG Rodheim (30 Punkte) und dem SV Assenheim (28) mit 25 Punkten auf Platz drei der Kreisliga B. (hah)