FV II gelingt mit acht A-Jugendlichen ein 4:4

Bad Vilbel/Karben. Olympia Fauerbach wahrte (2:0 in Assenheim) seinen Zwei-Punkte-Vorsprung auf Platz 1 der Fußball-Kreisoberliga auf die zählergleichen VfB Petterweil und SKV Beienheim.

VfB Petterweil – Traiser FC 5:0 (4:0): Das Team von Rainer Pausch war drückend überlegen. Eric Kemen und Gianluca Campagna trafen je zweimal zur Pausenführung. In der 89. Minute gelang Erhan Gök mit toller Direktabnahme noch das 5:0.

FC Hessen Massenheim – KSV Klein-Karben II 2:2 (1:0): „Es war eine gerechte Punkteteilung nach 90 ausgeglichenen Minuten, bilanzierte Massenheims Trainer Markus Rudolf. Michal Galik köpfte schon nach zwei Minuten eine Ecke zum 1:0 ein. Nach der Pause drückte der KSV auf die Tube und kam durch Marc Courtial (70.) zum verdienten 1:1. In der 77. Minute dann ein Fehler des FC-Torwarts Steven Fischer und Adrian Bitiq hatte keine Mühe, aus 18 Metern zum 1:2 ins leere Tor zu treffen. Vom Wiederanstoß weg aber reifte das 2:2 (78.) heran, das Timo Hofmann nach Traumpass von Steven Perry schoss.

FV Bad Vilbel II – Germ. Ockstadt 4:4 (1:3): Kompliment an die mit acht A-Jugendlichen (Note 1 für Benedikt Grzyb und Dennis Geh) angetretenen Gastgeber, die trotz des in der 69. Minute kassierten 1:4 nicht den Kopf in den Sand steckten, sondern sich mit unverdrossenem Einsatz noch ein 4:4 erkämpfen konnten. Die FV-Tore erzielten Gino Wirth, I. Köroglu, Denis Mujic und Stefan Rasevic. (gg)