FV mit bester Saisonleistung – Bad Vilbeler siegen trotz Unterzahl deutlich mit 4:1

Bad Vibel. Guten Fußball spielte in der Verbandsliga der FV Bad Vilbel, der den zweitplatzierten FCA Darmstadt mit 4:1 bezwang, obwohl die Grün-Weißen nach Platzverweis für Fatih Uslu 70 Minuten in Unterzahl agieren mussten.

Abwehrchef Steven Cue köpfte nach einer Ecke von Jens Paetzold das 1:0 (6.). Knapp fünf Minuten später verhinderte Schlussmann Bugra Dursun gegen Mohammad Hosseini den Ausgleich. In der 16. Minute verwandelte Nuh Uslu einen Strafstoß zum 2:0, nachdem er selbst gefoult worden war. Kurz darauf musste sein Bruder Fatih Uslu nach einem rüden Einsteigen in der Nähe der Mittellinie mit „Rot“ vom Feld (19.). Die Gäste kamen auch in Überzahl nicht richtig in Schwung. Glück hatte Bad Vilbel bei einem Pfostenschuss von Hosseini (36.), viel mehr kam vom Tabellenzweiten nicht. Nach einem gekonnten Doppelpass mit Nuh Uslu erzielte schließlich Paetzold das 3:0 (52.). Auch ein Elfmetertor zum 3:1 (80.) machte den Gästen keine Hoffnung mehr. Jens Paetzold krönte seine gute Vorstellung noch mit dem Freistoßtreffer zum 4:1 (88.). Nach der Partie zeigte sich Vilbels Trainer Andreas Pfaff zufrieden mit seiner Mannschaft. „Das war heute ganz klar die beste Saisonleistung. Vom Einsatz und dem Willen her hat alles gestimmt. Wir haben völlig verdient gewonnen.“ (rst)