FV ohne Durchschlagskraft – Gäste entführen drei Punkte vom Vilbeler Niddasportfeld

Bad Vilbel. Von großen Zielen hat sich der FV Bad Vilbel in der Verbandsliga vorerst verabschiedet. Nach dem 0:1 gegen die Spvgg. Neu-Isenburg warnte Trainer Andreas Pfaff gar vor dem Abstiegskampf: „Wir müssen aufpassen, dass wir da nicht reinrutschen.“ In einem mäßigen Fußballspiel fehlte den Gastgebern lange jegliche Durchschlagskraft. Erst in der Hektik der letzten Minuten geriet Neu-Isenburg in Gefahr, doch noch um den Erfolg gebracht zu werden.

Den weiter unbesiegten Neu-Isenburgern gelang gleich mit ihrem ersten Torschuss der entscheidende Treffer. Nick Janovsky nahm den Ball nach einem Freistoß direkt aus der Luft und traf knallhart neben den Pfosten (22.). Eine Minute später vergab der Torjäger aus noch besserer Position die zweite von vier sehr guten Gästechancen. Bad Vilbel spielte so unentschlossen, dass Pfaff später kaum ein gutes Haar an seinen Männern ließ. Nur Robert und Steven Cue, Oleg Huwa und Sebastian Weigand hätten Bereitschaft gezeigt, etwas für die Mannschaft zu tun. (rst)