FV setzt Talfahrt fort

Bad Vilbel. Fußball-Verbandsligist FV Bad Vilbel kommt einfach nicht auf die Beine. Am 10. Spieltag unterlagen die Quellenstädter der SG Anspach daheim mit 1:2 und liegen damit nur noch einen Punkt vor dem Aufsteiger aus dem Taunus, der den ersten Auswärtssieg schaffte. Vor 100 Zuschauern waren die Gäste über die gesamten 90 Minuten das dominierende Team, scheiterten aber im ersten Abschnitt immer wieder am starken TV-Torwart René Gübler, der mehrfach einen Rückstand verhinderte. Drei Minuten nach der Pause gingen die Gäste durch einen von Kaya verwandelten Strafstoß in Front. Mit dem 1:1 durch Dobios, der einen abgewehrten Karkur-Schuss einschob (64.), keimte Hoffnung bei Bad Vilbel auf. Doch nur zwei Minuten später köpfte Reinders zum 1:2. Spätestens nach Gelb-Rot für Micha Neininger (83.) war die dritte Heimniederlage des FV besiegelt. Die Quellenstädter haben nun mit 10 Punkten auf Platz 13 lediglich einen Zähler Vorsprung zu den Abstiegsplätzen. Auch das Torverhältnis (13:25) spricht nicht für sie. (rst/hir)