Gefahr für Groß-Karben

Bad Vilbel/Karben. Die KSG-Groß-Karben rückt in der Fußball-Kreisliga A bedenklich nahe an die Abstiegsplätze heran.

SG Oppershofen – KSG 1920 Groß-Karben 4:0 (1:0): Damit rutschen die Kärber auf Platz 16 des 20er Feldes ab.

Türk. SV Bad Nauheim II – FC Massenheim 1:1 (1:0): „Wir hatten nicht unseren besten Tag erwischt. Die Spannung war irgendwie schon raus“, meinte Pressesprecher Gert André vom bereits feststehenden Aufsteiger. Wenn man so will, hatte der Meister in spe beide Treffer dieser Partie erzielt. So fälschte Ivica Parlov in der 13. Minute einen türkischen Freistoß zum 1:0 ins eigene Gehäuse ab – um dann in der 74. Minute seinen Fauxpas wieder wettzumachen und den TSV-Keeper nach einer Flanke zum 1:1 frech zu tunneln.

SV Nieder-Weisel II – FSV Kloppenheim 1:1 (0:1): Trotz früher Führung – das 0:1 erzielte Okumus in der 2. Minute – und überlegenem Spielverlauf, kassierte Kloppenheim noch den Ausgleich (65. Minuter per Handelfmeter.

FC Rendel – SV Hoch-Weisel 2:1 (1:1): Daniel Hufnagel war Matchwinner für die stark aufspielenden Rendeler. Das 1:0 hatte er in der 20. Minute aus einem Strafraumgewühl heraus erzielt. Dann glichen die Weiseler durch Russ gleich bei ihrer ersten Torchance im Spiel zum 1:1 aus (30.). Dabei blieb es bis zur 70. Minute, ehe Florian Rühl präzise auf Hufnagel passte und dieser zum hoch verdienten 2:1 einschoss. (gg/hir)