Heilsberger Kantersieg

Bad Vilbel/Karben. Der SV Bruchenbrücken gibt in der Fußball-Kreisliga A mit vier Siegen in vier Spielen den Takt vor.

SV Staden II – SSV Heilsberg 1:6 (0:5). Eiskalt erwischt hatten die Schützlinge von Trainer Andreas Sarroca am Sonntag ihren Gastgeber und hatten zwei kapitale „Böcke“ in der Stadener Abwehr mit einem Doppelschlag zum 0:2 (1./4.) durch Josephowitz bestraft. Als dann Welf Melchert unbedrängt aus zehn Metern zum 0:3 (16.) einschieben konnte, war Stadens Widerstand bereits gebrochen. Wiemann legte bis zur Pause noch per Kopfball nach einer Ecke (25.) und mit einem 16-Meter-Schuss zum 0:5 (34.) nach. Mit Beginn der zweiten Hälfte schaltete der SSV zwei Gänge herunter, erhöhte aber dennoch zunächst noch auf 0:6 (60.) durch Karakelle. Nur für die Statistiker interessant: das 1:6 (69.) durch Ommert.

Türk. SV Bad Nauheim II – KSG 1920 Groß-Karben 1:2 (0:2). „Wir haben die 90 Minuten komplett verschlafen und ein ganz schlechtes Spiel gezeigt“, ärgerte sich TSV-Pressesprecher Erdal Terzi, „normalerweise hätten uns die klar überlegenen Kärber auch fünf Stück einschenken können!“ Zumindest ein drittes KSG-Tor lag im Bereich des Möglichen, als Clarius mit einem Strafstoß an Keeper Vedat Uslu scheiterte. Meides (2.) und Obrazdha (3.) hatten mit einem frühen Doppelschlag die Weichen gestellt. In der 26. Minute erwischte es dann Bad Nauheims Osman Uyanik nach einer Notbremse mit „Rot“, und dennoch schafften die unterzähligen Gastgeber in der 61. Minute noch den 1:2-Anschlusstreffer durch Schneider. (gg/hir)