Herbe Enttäuschung für den FC Hessen

Bad Vilbel. Zum Ende des Jahres sind dem FC Hessen Massenheim, Tabellenvierter der Fußball-Kreisliga B, beim Tabellenneunten SV Gronau II offensichtlich Schwung, Personal und Moral ausgegangen. Jedenfalls hat das Team von Trainer Werner Pross beim 1:2 die dritte Niederlage aus den letzten vier Spielen kassiert und damit im Kampf um die begehrten ersten beiden Tabellenplätze erst einmal deutlich an Boden verloren. Dies im nächsten Jahr noch einmal zu korrigieren, dürfte ein schwieriges Unterfangen werden, befürchtet Gerd André vom Spielausschuss. Kurz nachdem Sebastian Engelhardt (46. Minute) nur die Querlatte des Gronauer Tores getroffen hatte, entschied ein nach Ansicht von André irreguläres Tor die Partie: Ein indirekter Freistoß von Magnus landete im Gehäuse von FC-Keeper Küther, ohne dass Freund oder „Feind“ noch an den Ball gekommen waren (48.). Später erhöhte Osterauer auf 2:0 und erst in der 88. Minute konnte Marc Milchsack zum Endstand verkürzen. (hah)