Herrmann macht den VfB happy

VfB Petterweil – Traiser FC 1:0 (0:0): Das bei Dauerregen ausgetragene Kampfspiel entschied ein Abstaubertor von Moritz Herrmann in der 75. Minute. Der erst fünf Minuten zuvor eingewechselte Spieler war nach einem von Gästekeeper Sascha Block abgewehrten Schuss von Jarek Siembab zur Stelle. Block hatte bis dahin die Angreifer des VfB reihenweise zur Verzweiflung gebracht und mehrmals das 0:0 in höchster Not festgehalten – wobei die Traiser ab der 65. Minute nur noch zu zehnt auf dem Platz standen: Fabian Lotz hatte nach Foul an Alexander Dahlhoff „Rot“ kassiert. Und dennoch blieben die Gäste mit ihren Kontern bis zum Schluss kreuzgefährlich, so dass der VfB am Ende drei schmeichelhafte Punkte eingefahren hatte. In der ersten Halbzeit gab’s auf beiden Seiten jeweils nur eine Tormöglichkeit: Petterweils Gianluca Campagna traf den Pfosten, später touchierte ein Freistoß von Jan Grossmann die VfB-Latte.

Weitere Ergebnsise: FV Bad Vilbel II – VfB Friedberg 1:0 (1:0); FSG Burg-Gräfenrode – SV Staden 0:3 (0:0); FC Massenheim – Türk. SV Bad Nauheim 1:1 (0:0): (gg)