Klare Siege für das Spitzen-Duo

Bad Vilbel/Karben. Das Rennen um die „Titelkrone“ in der Fußball-Kreisliga B Friedberg wird sich endgültig nur im Fernduell zwischen Primus Hessen Massenheim und FC Rendel entscheiden. Während die „Hessen“ den Vierten SC Dortelweil II 4:0 abfertigten, ließen Michael Wagners Rendeler bei Schlusslicht FSV Kloppenheim II mit 5:0 nichts anbrennen. Petterweils II. gewann gegen Inter Reichelsheim mit 4:2. Für Gronaus Reserve traf Vetter beim 1:1 gegen Weckesheim. Burg-Gräfenrodes II hatte mit 0:6 beim SV Reichelsheim das Nachsehen.

FSV Kloppenheim II – FC Rendel 0:5 (0:3): „Auch in der Höhe ging unser Sieg voll in Ordnung“, kommentierte Rendels Trainer Michael Wagner zufrieden nach dem Derby. Tore: 0:1 (15.) Aerne (Vorarbeit Zahradnik), 0:2 (22.) S. Rühl (Flanke Knopp), 0:3 (43.) Frank (20-m-Schuss), 0:4 (70.) S. Rühl (Solo), 0:5 (85.) Frank (Flanke Lassek).

FC Massenheim – SC Dortelweil II 4:0 (0:0): Nach ausgeglichener erster Halbzeit wurde das Derby immer verbissener. Massenheims Goalgetter Wenz sah in der 55. Minute „Rot“ (Beleidigung). Mit der Einwechslung von Perry und Bloos nach der Pause kam bei den „Hessen“ der Siegfaktor in die Partie. Tore: 1:0 (48.) Schad (Doppelpass mit Bloos), 2:0 (61.) Perry (Freistoßvorlage Bloos), 3:0 (68.) Bloos (Kopfball, Fl. Hofmann), 4:0 (78.) Perry (Kopfball auf Netopil-Freistoß). (gg/hir)