Klein-Karbener Serie gerissen

Bad Vilbel/Karben. Mit dem 1:1 gegen den Abstiegsaspiranten VfB Ginnheim ist die Siegesserie des Verbandsligisten KSV Klein-Karben im zehnten Spiel gerissen und auch der 3. Tabellenplatz verlorengegangen. Erwartungsgemäß den Platz als Verlierer verließ der FV Bad Vilbel (0:2) – Spitzenreiter Griesheim war zu stark für die Quellenstädter (Platz 8).

KSV Klein-Karben – VfB Ginsheim 1:1 (0:0). Trainer Thomas Biehrer: „Wir haben in einem hart umkämpften Spiel einmal gepennt und da ist es passiert. In der ersten Halbzeit haben wir zu wenig gemacht.“ Ginsheims Torhüter Lukas Langenstein sah in Minute 47 wegen eines Handspiels außerhalb des Strafraums die Rote Karte. Auf Flanke von Melih Gültekin traf Florian Decise (50.) zum 1:0. In der 83. Minute fiel nach einem zu kurz abgewehrten Freistoß der Ausgleich. (rst)