KSG Groß-Karben für einen Tag Spitzenreiter

Karben. Nach einem Sieg gegen Assenheim am Freitagabend war die KSG 1920 Groß-Karben für einen Tag Spitzenreiter der Fußball-Kreisliga A. Dann zog die SG Oppershofen mit einem Heimsieg am Sonntag wieder vorbei.

KSG 1920 Groß-Karben – SV Assenheim 1:0 (0:0): Vor 200 Zuschauern hatten die Gastgeber klare Chancenvorteile und hätten bereits zur Pause nach Möglichkeiten für Olcay Bayram (26./scheiterte an Keeper Reisch) und Voss (27./Außenpfosten) vorne liegen können. Im zweiten Abschnitt köpfte dann Trainerfilius Clarius eine Leonhardi-Flanke aussichtsreich drüber (57.), während Mohamed El Maimouni nach Vorlage von Bayram neben das Tor traf (79.). Bis in der 86. Minute doch noch das goldene KSG-Tor fiel: Nouh El Maimouni hatte vorbereitet und Sven Burkert zum 1:0-Endstand vollstreckt.

FSV Kloppenheim – SV Hoch-Weisel 4:1 (2:1): Obwohl der FSV in der 75. Minute erst Stefan Höck (Foulspiel), dann auch noch Florian Back (Meckern) jeweils mit Gelb-Rot verloren hatte, so hätte der Sieg sogar noch weitaus höher ausfallen können. FSV-Ersatzkeeper Okumus wehrte einen Strafstoß ab und muste kurz vor der Pause verletzt vom Platz. Fortan hütete mit dem FSV-Vorsitzendem Mathias Weber ein Feldspieler das Tor. Trefferfolge: 1:0 (1.) Vancura (nach 2-Mann-Solo von Pircek), 1:1 (31.) M. Hofmann, 2:1 (34./FE) Aarabi, 3:1 (59.) Vancura toller Pass von Pircek), 4:1 (71.) Back (nach weitem Abschlag von Weber).

FC Rendel – TFV Ober-Hörgern 6:1 (5:1): In einer furiosen ersten Hälfte schoss der FCR einen klaren Vorsprung heraus. (gg/hir)