KSV feiert zweiten Heimsieg

Karben. Die Erleichterung konnte man greifen: Mit dem 2:1 (1:0) gegen Borussia Fulda feierte der KSV Klein-Karben endlich den zweiten Heimsieg in der bislang aus Sicht der Wetterauer alles andere als wunschgemäß verlaufenen Hessenligasaison. „Mann des Tages“ im Team von Trainer Amir Mustafic war der zweifache Torschütze Selim Aljusevic. Bereits in der siebten Minute überwand er den früheren KSV-Torhüter Masar Qosa, der sein Team danach zweimal vor einem höheren Rückstand bewahrte. Nach einer halben Stunde wurden die Gäste allmählich stärker und nach der Pause geriet Klein-Karben sogar zeitweise in arge Bedrängnis. Das Tor jedoch machte wieder Aljusevic (85.).

Der eingewechselte Klein-Karbener Torjäger Salvatore Bari traf per Kopf kurz darauf die Latte und verpasste somit das 3:0. Und so wurde es noch einmal eng, denn Kapitän Ulrich Strenkert unterlief in der 90. Minute ein Eigentor. „In der Nachspielzeit war es noch einmal richtig spannend, aber wir haben gekämpft wie die Löwen“, lobte Mustafic, der bei seinem Einsatz im defensiven Mittelfeld selbst eine gute Leistung zeigte: „Um Ruhe zu bekommen, müssen wir eine kleine Serie starten.“ (rst)