Ljujic kehrt zum SC Dortelweil zurück

Bad Vilbel. Stefan Ljujic gab nur ein kurzes Gastspiel bei der TSG Usingen und hat sich nun wieder dem SC Dortelweil angeschlossen, mit dem er in der vergangenen Saison den direkten Wiederaufstieg in die Gruppenliga geschafft hatte. In Usingen war Ljujic lediglich im Auftaktspiel zum Einsatz gekommen. Die Fahrtwege seien ihm von seinem Wohnort in den Taunus zu weit geworden, begründete er seinen Sinneswandel. Er habe dies schlicht unterschätzt. Bisher war er jedoch noch nicht im Aufgebot des SCD.

Gegen Titelaspirant Usingen hatte Spielertrainer Markus Beierle die Vorlage zum 1:0 durch Hakan Kilic gegeben (46. Minute). Fidel Zegai erhöhte in der 69. Minute mit einem Freistoßtor auf 2:0, nachdem zweimal nur die Latte den Ausbau der Führung verhindert hatte. Der Anschlusstreffer für Usingen fiel zwar erst in der Nachspielzeit, aber wenig später hatte der SCD Glück, dass nicht doch noch der Ausgleich fiel, als die Gäste nur die Latte trafen. Zehn Minuten zuvor hatte Beierle mit „Gelb-Rot“ vorzeitig den Platz verlassen müssen. Im Sonntagsspiel hatte es der SCD mit dem FC Germania Enkheim zu tun. Das 1:1 gehe aufgrund der starken ersten Halbzeit der Gäste in Ordnung, urteilte Dortelweils Pressesprecher Elmar Stiebler. Allerdings fiel der Ausgleich für die Gäste erst in der 94. Minute, weil der Schiedsrichter aus unerfindlichen Gründen hatte nachspielen lassen. Während der SCD vor dem Seitenwechsel lediglich zu einem Torschuss durch Robin Dobois kam und bei einigen Kontern der Gäste Glück hatten, bestimmte in der zweiten Halbzeit das Team von Trainer Markus Beierle das Spiel. Nachdem einige Torchancen ungenutzt blieben, verwandelte Fidel Zegai einen 18-Meter-Freistoß zum 1:0 (85.). (gg/hir)