Melcherts Doppelschlag

Bad Vilbel. Einen Punkt entführte der SSV Heilsberg in der Fußball-Kreisliga A beim FC Kaichen.

SSV Heilsberg – FC Kaichen 3:3 (1:1). Drei Treffer von Gerriet Fokken reichten Kaichen nicht zum Sieg. Sein erster Streich datierte aus der 23. Minute, als er Christopher Witte aus 12 Metern überwand. Mit einem an Yildirim verwirkten Strafstoß glückte Patrick Kum das 1:1 (37.). Zehn Kaichener (Manuel Sang sah in der 39. Minute „Rot“ nach Schiri-Beleidigung) feierten direkt nach der Pause die neuerliche Führung, als erneut Fokken zur Stelle war. Als dann jedoch Heilsbergs Welf Melchert per Doppelschlag (64./Kopfball, 85./ Strafstoß) den Umschwung zum 3:2 bewirkt hatte, drohte dem FCK ein Null-Punkte-Spiel – aber da war ja noch Gerriet Fokken, der in der Nachspielzeit (90.+3) einen strittigen Handelfmeter zum 3:3 verwandelte. Laut SSV sei besagtem Handspiel ein klares Foul an Yildirim vorausgegangen. (gg/hir)