Offener Schlagabtausch – Torwart Nietzel hält Remis für den SSV fest

Bad Vilbel. Beim Auswärtsspiel des SSV Heilsberg beim KSV Bingenheim lieferten sich beide Teams einen offenen Schlagabtausch, wobei die Mehrzahl der Torchancen auf Seiten der Gastgeber lag. Jedoch eigene Unzulänglichkeit oder der gut aufgelegte Sven Nietzel im Tor des SSV verhinderten bis zur 80. Minute jeglichen Torerfolg des KSV.

Die Heilsberger waren in der 51. Minute mit 1:0 in Führung gegangen, als Patrick Kum eine gut getimte Flanke von Yunus Durmaz einköpfte. In der Folge stand der SSV allerdings schwer unter Druck und Torwart Nietzel im Mittelpunkt des Geschehens. Den verdienten Ausgleich der Bingenheimer durch Jannik Müller konnte aber auch er nicht verhindern, nachdem er zuvor gegen Stete und Böcher noch glänzend pariert hatte. Beim SSV Heilsberg wirkte sich das Fehlen von Jan Miosga (krank), Dennis Florian (verletzt), Christian Wiemann (musste arbeiten) und Sebastian Benning (gesperrt) verständlicherweise nachteilig aus, bilanzierte Manfred Zander. (zlp)