Petterweil bleibt dran

Karben/Bad Vilbel. Der VfB Petterweil bleibt in der Fußball-Kreisoberliga zusammen mit dem FC Ober-Rosbach (3:0 im Verfolgerduell bei TuS Rockenberg) Spitzenreiter SV Steinfurth bei nur einem Zähler Rückstand auf der Spur. Titelaspirant FV Bad Vilbel II muss sich nach seiner 0:1-Pleite bei Gruppenliga-Absteiger SV Nieder-Weisel und den am grünen Tisch verlorenen zwei Spielen nach hinten umschauen.

KSV Klein-Karben II – FC Nieder-Florstadt 1:2 (0:1): „Wir haben einfach kein Fortune!“, rang KSV-Trainer Jörg nach der neuerlichen Niederlage und dem Stagnieren bei nur drei Zählern nach sieben Spielen nach Worten. „Chancen haben wir zuhauf, aber keinen Knipser, der daraus Kapital schlagen kann. Uns fehlt die Abgezocktheit vorm gegnerischen Tor – einfach grausam, wie wir unsere Spiele verlieren.“ André Rühl hatte nach Flanke von Bartoschek zwischenzeitlich zum 1:1 (61. Min.) ausgeglichen. Sieben Minuten später fiel dann das entscheidende 1:2.

SV Assenheim – VfB Petterweil 2:4 (0:2): Die Gastgeber warteten zwar mit einer deutlich engagierteren Leistung als zuletzt auf, doch, so SVA-Sprecher Michael Kopp, „war gegen die Petterweiler Klasse dennoch nichts auszurichten“. Für den VfB trafen Jerome Wittmann und Manuel Vaz Lorenzos vor der Pause sowie Siembab und Erhan Gök danach.

FC Hessen Massenheim – FSG Burg-Gräfenrode 1:0 (1:0): Aminur Rahman erzielte in einer mäßigen Partie mit nur wenigen Torraumszenen das Tor des Tages, als er in Minute 32 ein Zuspiel von Philipp Schmutzler zum 1:0 nutzte. Einen weiteren Nackenschlag für die Gäste bedeutete in der 43. Minute das verletzungsbedingte Aus von Marcel Klotz (Knieblessur), der mit dem Krankenwagen abgeholt wurde.

SV Nieder-Weisel – FV Bad Vilbel II 1:0 (1:0): Die Gastgeber nahmen nach kurzer Abtastphase den Taktstock in die Hand und kamen schon in der 14. Minute durch Tobias Schwarz. Nach der Pause kam Bad Vilbel zu deutlich mehr Spielanteilen, jedoch ohne jeglichen Torerfolg. (gg)