Pflichtaufgabe gelöst

Bad Vilbel. Gruppenliga-Spitzenreiter SC Dortelweil verteidigt seinen Drei-Punkte-Vorsprung auf den FC Kalbach, der aber mit einem 4:0-Erfolg bei Viktoria Preußen weiter auf der Lauer liegt.

SC Dortelweil – FV Stierstadt 2:0 (1:0). „Pflichtaufgabe erfüllt, drei Punkte geholt“, bilanzierte Pressesprecher Elmar Stiebeler den glanzlosen Sieg. Während die Stierstädter höchstens durch Freistöße in die Nähe des gegnerischen Tores kamen, vergab Dortelweils Neuzugang Dardan Krasniqi (zuletzt FV Bad Vilbel) schon nach vier Minuten die Führung. Besser machte es dann Filip Bilen, als er per Direktabnahme aus 25 Metern traf (17.). Acht Minuten nach dem Seitenwechsel traf Bade bei einem missglückten Abwehrversuch per Kopf ins eigene Tor und sorgte damit für den Endstand. Danach vergab Robin Dobios noch einen möglichen höheren Sieg (61.). (ehr)