Ramzi Kallel mit Hattrick – Vilber KOL-Teams und Burg-Gräfenrode siegen, Pleite für Petterweil

Bad Vilbel/Karben. Hinter dem 18-Punkte-Team von Türk Gücü nehmen in der Fußball-Kreisoberliga der SV Gronau sowie SC Dortelweil mit jeweils 14 Punkten die Verfolgerplätze 2 und 4 ein.

VfB Petterweil – FV Bad Vilbel II 2:6 (1:3): „Undiszipliniertes und bisweilen arrogantes Auftreten“ hielt Petterweils Trainer Rainer Pausch seiner Truppe vor und nahm lediglich Torwart Dominik Puth von dieser Kritik aus. Zwischen der 49. und 58. Minute gelang Vilbels Ramzi Kallel ein Hattrick. Die Torfolge: 0:1 (9.) Kakur (per Kopf), 1:1 (26.) Szoerny (Pass Ladanyi), 1:2 (27.) Wischtak, 1:3 (32.) Sporer (Flanke Önder), 1:4/1:5/1:6 (49./Zuspiel Sporer, 58./Pass Wischtak, 61./Alleingang) Ramzi Kallel, 2:6 (73./FE) Yasaroglu.

FC Kaichen – Hessen Massenheim 0:4 (0:2): Nicht den Hauch einer Chance hatten die ohne ihren Torjäger Gerriet Fokken angetretenen Niddataler, zu dominant hatten die „Hessen“ aufgespielt und mit einem Doppelschlag in der 29. und 30. Minute frühzeitig für klare Verhältnisse gesorgt. Timo Hoffmann hatte das 0:1 erzielt und Toni Passaro eine weite Geppert-Flanke zum 0:2 eingeköpft. Mit dem 0:3 (50.) durch Nico Schad war die Partie gelaufen. Gegen dann nur noch zehn Kaichener (Ulli Böhm sah nach Foul „Rot“/62.) packte Hoffmann noch das 0:4 (74.) drauf.

FSG Burg-Gräfenrode – FC Olympia Fauerbach 3:2 (1:0): In der 41. Minute legte Christian Schütz aus dem Gewühl heraus das 1:0 vor. Das 2:0 (60.) erzielte Spielertrainer Christian Balzer, der einen an Meisinger verusachten Strafstoß verwandelte. Mit dem 3:0 (66.) durch Benny Schnierle, der nach einem Konter über Libero Bernard und Schütz traf, schien die Partie gelaufen. Fauerbach berappelte sich aber und kam durch Florian Müller (86./89.) noch zum 3:2.

SV Gronau – VfR Ilbenstadt 5:3 (1:1): Von einem „etwas glücklichen Sieg“ sprach Gronaus Spielausschussmitglied Schütz, denn die Partie, in der der VfR schon mit 2:3 geführt hatte, wurde erst in der 84. Minute mit dem 5:3 entschieden – und dieses fiel dann bezeichnenderweise auch noch durch ein Ilbenstädter Selbsttor! In der 41. Minute hatte Gronaus Keeper Alexander Jörg einen Elfer von Rüzgar pariert. Trefferfolge: 1:0 (28.) Daniel Erbe (Pass Beck), 1:1 (40.) Thomas, 2:1 (47./FE) Beck (VfB-Keeper an Traut), 2:2 (53.) Raczkowski (20-m-Freistoß), 2:3 (56.) Thomas (Heber), 3:3 (67.) Beck (abseitsverdächtig, nach Zuspiel Salu), 4:3 (72.) Beck (Pass Erbe), 5:3 (84./ET) Syguda (nach Flanke des eingewechselten Wysotzki).

SV Dortelweil – Türk. SV Bad Nauheim 4:0 (3:0): Gegen harmlose Gäste hatte es die Truppe von Markus Beierle versäumt, etwas fürs Torverhältnis zu tun. „Alleine zwischen der 19. und 32. Minute hatten sich uns sechs dicke Chancen geboten, die alle ungenutzt blieben“, haderte Pressesprecher Elmar Stiebeler – dem stand nur eine Möglichkeit der Gäste gegenüber. Fidel Zegai hatte per Freistoß das 1:0 (13.) markiert. Das 2:0 (32.) besorgte Hakan Kilic nach Vorarbeit von Lorenz Wöllmann. Im Anschluss an einen Zegai-Freistoß und einen Stolperer von Kilic erhöhte in der 45. Minute Stefan Ljujic auf 3:0. In der zweiten Hälfte stellte sich der SC pomadig und behäbig an, so dass es nur noch zum 4:0 (84.) kam, das Kilic mit einem an ihm selbst verursachten Elfer markierte. (gg/hir)