Reines Kampfspiel – SSV Heilsberg verliert mit 2:3 in Berstadt

Bad Vilbel. Katastrophale Platzverhältnisse ließen in Berstadt keinen vernünftigen Spielfluss zu, so dass nur ein reines Kampfspiel möglich war, das die Gastgeber am Ende glücklich für sich entscheiden konnten: Mit 2:3 mussten die Fußballer des SSV Heilsberg die Heimreise antreten. Die Berstädter begannen sehr druckvoll, vergaben aber zunächst einige gute Chancen, bevor Seum nach einem abgefälschten Schuss per Aufsetzer in der 37. Minute das 1:0 gelang. Nach der Pause glückte Sascha Josephowitz mit einem Heber nach einem Alleingang der Treffer zum 1:1 Ausgleich (55.). Der gleiche Spieler war es auch, der nach guter Vorarbeit den 2:1-Führungstreffer für den SSV vorbereitete, den Welf Melchert erzielte (71.). Doch der KSV Berstadt kam schon kurz danach, erneut durch Spielertrainer Seum, zum 2:2 (75.) und Dendy gelang in der 84. Minute der Siegtreffer zum 3:2-Endstand.

Die Reserve des SSV gewann in Berstadt durch ein Tor von Kapitän Sascha Schmalbach mit 1:0. (hah)